HOLANm 2021-06-30 19:14 采纳率: 0%
浏览 11

调用properties 要不是反复折腾几个小时不敢麻烦各位大牛

img

img

img

img 同一个根目录下的 求助求助 😭😭就是调用不到db.properties里面的内容 是哪错了 折腾几小时了大哥大姐们行行好救救孩子吧

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 404警告 2021-06-30 20:16
    关注
    public class DBUtill {
        private static DataSource ds = null;
        static {
            try {
                Properties pr = new Properties();//创建一个没有默认值的空属性列表。
                InputStream is = DruidTest1.class.getClassLoader()
                        .getResourceAsStream("druid.properties");
                //将配置好的配置文件信息读出
                pr.load(is);//从输入字节流读取属性列表
                ds = DruidDataSourceFactory.createDataSource(pr);//从配置文件读取信息创建数据库连接池对象
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
     
        public DataSource getDataSource() {
            return ds;
        }
    }
    

    把配置文件名改了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 基于信创PC发布的QT应用如何跨用户启动后输入中文
  • ¥20 非root手机,如何精准控制手机流量消耗的大小,如20M
  • ¥15 远程安装一下vasp
  • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!区间型正向化
  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆