Leach爱喝星冰乐 2021-06-30 21:53 采纳率: 100%
浏览 527
已采纳

a:visited该如何使用

最近再摸索前端,遇到一个问题:我的想法是当访问连接的时候该连接会隐藏起来 a:visited{ display: none;} 但是试验了一下以后发现没有变化是为什么呀,可以有大神指导一下吗

<html lang="zh-CN">
<head>
<meta/><meta/>
<meta name="viewport" /><title>Document</title>
<style> 
div{ float: left; margin: 0 10px; } 
a{ background-color: blue; width: 200px; height: 800px; display: inline-block; } 
a:visited{ display: none; } 
</style>
</head>
<body> 
<div>
  <a href="#">y</a>
</div> 
<div>
  <a href="#">x</a>
</div> 
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    因为浏览器 a:visited 做了限制,只能设置字体颜色和背景颜色

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 python的EOFError该怎么解决?
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续
  • ¥15 java linux下将docx文件转pdf
  • ¥15 maven无法下载依赖包
  • ¥15 关于pycharm, Callable[[str],bool]作为方法参数使用时, lambda 类型不提示问题
  • ¥15 layui数据重载无效
  • ¥15 寻找了解qq家园纵横四海的程序猿。
  • ¥15 optisystem
  • ¥15 VB.NET画图时的撤销编程