plant134 2021-07-01 08:53 采纳率: 100%
浏览 78
已采纳

如何在WordPress静态网页,显示页面加载时间?

我的WordPress,在使用 WP Super Cache 插件后。WordPress底部的代码,就不能正常显示页面加载时间。

img

无法正常运行。

有什么办法能实现在静态的页面,还能正常统计页面加载时间。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-07-01 09:03
    关注

    在head里面用变量记录当前时间,在window.onload中计算加载时间。服务器端只能计算代码执行时间,无法判断客户端整体页面加载时间

    <head>
        <script>
            var curTime = new Date().getTime();
            window.onload = function () {
                var ms = new Date().getTime() - curTime;
                ms /= 1000;
                var div = document.createElement('div');
                div.style.cssText = 'text-align:center;width:100%;padding:10px 0';//内联样式编辑这里,如果有定义的样式,可以用div.className='样式名';
                div.innerHTML = '页面加载完毕,耗时:' + ms + 's';
    
                document.body.appendChild(div)
            }
        </script>
    </head>
    

    有帮助能点个采纳吗,谢谢~~有问题可以继续问~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题