gezhu1212 2021-07-01 09:14 采纳率: 64.4%
浏览 29
已采纳

WINFORM登录后程序自动退出

账号密码输入后,匹配成功,new了一个新的窗口,但是一点击登录,程序就自动退出了,不会显示下一个页面,这是为什么?

        private void Checkin_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if ((User.Text == "哈哈哈哈") && (Password.Text == "123456"))
            {
                Manage m = new Manage();
                m.Show();
                this.Close();
            }
            else if ((User.Text == "") || (Password.Text == ""))
            {
                MessageBox.Show("用户名或密码不能为空!请重新输入!");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("用户名或密码错误!请重新输入!");
            }
        }
        static void Main()
        {
            AppDomain.CurrentDomain.AssemblyResolve += CurrentDomain_AssemblyResolve;
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Login());
        }

是program.cs里的问题吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CrisYoung 2021-07-01 09:37
    关注

    winform中一个窗口关闭时,由它打开的新窗口都将被关闭

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集