zuoshang 2013-11-15 15:47
浏览 330
已采纳

弄死我了,Intellij里代码模板的时间格式能调不?

就是像这样的
[code="java"]
/**

  • @author {USER}
  • @version {DATE} */ [/code]

其中DATE在文件中生成的格式为默认的一种,我现在不想要,我想要类似这种日期格式Nov 13, 2013。Intellij是基于velocity来做模板的,不过我不太熟悉,但是凭着经验搞了下,除了发现这里的DATE是String类型的,可以使用所有String相关的方法来调整字符串,但是不知道怎么样实现Date的format。
eclipse方面也有类似的问题,不过上网查了下,能找到一些方法,不过也挺蛋疼的。想着IDEA会不会灵活一点,结果还是没弄出来。
有经验的同学求指教啊。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-11-16 19:40
    关注

    #set($str = "")
    #set($stringClass=$str.getClass())
    #set($localeClass=$stringClass.forName("java.util.Locale"))

    #set($date=$stringClass.forName("java.util.Date").newInstance())
    #set($locale=$localeClass.getConstructor($stringClass).newInstance("en_US"))
    #set($dateFormat=$stringClass.forName("java.text.SimpleDateFormat").getConstructor($stringClass, $localeClass).newInstance("MMM dd, yyyy", $locale))
    #set($fdate=$dateFormat.format($date))

    /**

    • User: Zhang Kaitao

    • Date: ${fdate}

    • Version: 1.0 */

    其实主要是Locale的问题 给你写了一个 比较麻烦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?