weixin_53478462 2021-07-01 14:39 采纳率: 0%
浏览 44

big old 们!!VS2019安装不了??一直在提取文件0b/s 可是网络很正常啊

VS下载好了 在安装的时候提取文这一步就卡这了 提取不了 0b/s 但是我网络是正常的 还有就是之前我本来下了VS 也安装好了 但是我没登录 我再打开的时候VS提醒我登录 但是我一点登录就卡退 网上搜的各种方法都试了 什么关掉防火墙 趁不注意在弹窗出来之前先点帮助 ……都不行 求求大佬帮帮孩子吧

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    DNS问题,设成114.114.114.114或者8.8.8.8.

    修改DNS:1.右键点击电脑WiFi.2,进入网络和Intent设置--点击左边WLAN选项。3,点击右边的网络和共享中心进入相关页面。4.点击你自己链接的WIFi,5.点击属性,6.选中Internet协议版本4(TCP/IPv4)7.点击属性。8.选择使用下面的DNS服务器地址,首选DNS改为114.114.114.114,备选改为8.8.8.8点击确定。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 这张图页脚大概具体代码该怎么写?
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22