pengkeyman
2013-11-20 15:28
采纳率: 0%
浏览 257

怎样通过eclipse调试osgi框架中的felix struts2 web项目?

大哥们,小弟实在没分了,目的想大家交流下心得。
问题是:
我想通过eclipse直接调试osgi的struts2项目,网上千篇一律的只管抄别人,也没有自己发表的意见,实在惨不忍睹。

其中有一篇文章源于IBM:
https://www.ibm.com/developerworks/cn/web/1007_shaobing_flexosgi/

里面有写怎样发布,但没提及怎样在开发环境中调试等。
开发一个bundle,总不能让我发布后才能看效果吧?我认为应该是有方法直接运行调试的,但暂时没找到。

请问大伙们,您们知道么?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_14005 2013-11-21 00:03
    已采纳

    :D 以前也开发过基于spring dm的osgi项目,要想调试项目发布的服务必须需要启动osgi runtime server运行Bundle才能将produces以及consume service。不知道你说的直接调试是具体值得什么?不运行Bundle直接调试服务这个恐怕是不行

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题