calvin8789 2013-11-22 14:48
浏览 191
已采纳

ehcache问题

项目里使用了ehcache作为二级缓存版本是ehcache-core-2.4.6.jar,hibernate3。之前在开发环境时启用了二级缓存,开发调试均一切正常,但是换了个环境重新发布并部署到Tomcat,就报[color=red]Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.cache.NoCachingEnabledException: Second-level cache is not enabled for usage [hibernate.cache.use_second_level_cache | hibernate.cache.use_query_cache][/color]
谁能帮我解决一下。

配置如下:

使用spring对hibernate进行管理
[code="xml"]

true

true

net.sf.ehcache.hibernate.SingletonEhCacheRegionFactory

[/code]

*.hbm.xml
[code="xml"]

[/code]

ehcache.xml里有对应的缓存配置,在DAO里启用查询缓存
q.setCacheable(true);
q.setCacheRegion("com.longteng.tables.XXXX");

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chainhou 2013-11-24 18:13
    关注

    google了一下,发现这个和你的问题相似,可以参考:
    [url]http://stackoverflow.com/questions/474159/hibernate-second-level-cache-with-spring[/url]
    希望可以帮到你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧