StromanStroman 2021-07-01 16:41 采纳率: 45%
浏览 28
已结题

如何实现一个闹钟????

这是iOS开发范畴 平台及工具:iOS,XCode,Swift。 框架:User Notifications。 我的想法是先通过UNCalendarNotificationTrigger达到某一时刻,触发本地通知,然后再使用UNTimeIntervalNotificationTrigger达到不断重复提醒的功能。 我不知道在UNCalendarNotificationTrigger被触发之后,如何UNTimeIntervalNotificationTrigger,如果有大神明白,还请指教。 简而言之就是到了指定时刻,闹钟就不断地响,如果知道这一功能如何实现,也可告知。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 米_粒 2023-03-11 10:48
    关注
    //创建一个UNCalendarNotificationTrigger触发器,在指定时间触发本地通知
    let content = UNMutableNotificationContent()
    content.title = "闹钟"
    content.body = "该起床了"
    let dateComponents = DateComponents(hour: 7, minute: 30)
    let calendarTrigger = UNCalendarNotificationTrigger(dateMatching: dateComponents, repeats: false)
    let request = UNNotificationRequest(identifier: "calendarNotification", content: content, trigger: calendarTrigger)
    UNUserNotificationCenter.current().add(request, withCompletionHandler: nil)
    
    //创建一个UNTimeIntervalNotificationTrigger触发器,在指定时间间隔后触发通知
    let intervalTrigger = UNTimeIntervalNotificationTrigger(timeInterval: 60, repeats: true)
    let intervalContent = UNMutableNotificationContent()
    intervalContent.title = "提醒"
    intervalContent.body = "该做点事情了"
    let intervalRequest = UNNotificationRequest(identifier: "intervalNotification", content: intervalContent, trigger: intervalTrigger)
    
    //在UNCalendarNotificationTrigger触发本地通知后,添加一个带有时间间隔触发器的新通知,以便在触发器触发时,显示新的通知。
    UNUserNotificationCenter.current().add(intervalRequest, withCompletionHandler: nil)
    
    
    ```swift
    
    
    

    ```

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月12日

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站