星軌ᝰ 2021-07-01 21:13 采纳率: 55.6%
浏览 26

代码运行也不报错,但是秒杀倒计时也出不来

window.onload=function(){ let nowTime = new Date(); let endTime=nowTime.setDate(nowTime.getDate()+5);

img

//把年月日时分秒的时间转换成为毫秒数

//定义变量  天数 小时 分钟  秒数  

//设置定时器  实现一个秒杀效果
var timer = setInterval(qiang,1000);
let button = document.getElementById('buy');

function qiang(){
    // 获取当前系统时间
    
    // 获取当前时间差---nowTime.getTime()现在时间的毫秒数
    var remain = parseInt((endTime-nowTime)/1000);
    
    //判断秒杀是否过期
    if(remain>0){
        //1.计算剩余天数  (除以60*60*24  取整数  获取剩余天数)
        d = parseInt(remain/86400);
        console.log(1)
        //2.计算剩余小时(除以60*60 转换成为小时了  与24进行取模   获取剩余小时)
        h = parseInt((remain/3600) / 24);
        //3.计算剩余分钟(除以60  转换成为分钟了  与60进行取模   获取剩余分钟)
        m = parseInt((remain/60)/  60);
        //4.计算剩余秒数(与60进行取模   获取剩余秒数)
        s = parseInt((remain) / 60);
        button.disabled=true;
        //统一利用两位数 表示 剩余的天、小时、分钟、秒
        d= d < 10 ? '0' + d:d;
        h= h < 10 ? '0' + h:h;
        m= m < 10 ? '0' + m:m;
        s= s < 10 ? '0' + s:s;
        
    }else{
        button.disabled=false;
        // 秒杀过期  取消定时器
        clearInterval(timer);
        d = h = m = s = '00';

        
    }
    //将剩余的天数、小时、分钟、秒  小时到指定网页中去
    document.getElementById("d").innerHTML = d + '天';
    document.getElementById("h").innerHTML = h + '时';
    document.getElementById("m").innerHTML = m + '分';
    document.getElementById("s").innerHTML = s + '秒';
}

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 404警告 2021-07-01 22:06
    关注

    在你入口函数下调用一下qiang这个方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析