wxy新人小白 2021-07-01 22:39 采纳率: 31.3%
浏览 286

信号分解算法iceemdan如果想要前8个IMF,在代码的哪里加画图指令,以及一句代码显示错误

代码
function [modes,its]=iceemdan(x,Nstd,NR,MaxIter,SNRFlag)
x=x(:)';
desvio_x=std(x);
x=x/desvio_x;

modes=zeros(size(x));
temp=zeros(size(x));
aux=zeros(size(x));
iter=zeros(NR,round(log2(length(x))+5));

for i=1:NR
white_noise{i}=randn(size(x));%creates the noise realizations
end;

for i=1:NR
modes_white_noise{i}=emd(white_noise{i});%calculates the modes of white gaussian noise此处显示出错
end;

for i=1:NR %calculates the first mode
xi=x+Nstd*modes_white_noise{i}(1,:)/std(modes_white_noise{i}(1,:));
[temp, o, it]=emd(xi,'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter);
temp=temp(1,:);
aux=aux+(xi-temp)/NR;
iter(i,1)=it;
end;

modes= x-aux; %saves the first mode
medias = aux;
k=1;
aux=zeros(size(x));
es_imf = min(size(emd(medias(end,:),'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter)));

while es_imf>1 %calculates the rest of the modes
for i=1:NR
tamanio=size(modes_white_noise{i});
if tamanio(1)>=k+1
noise=modes_white_noise{i}(k+1,:);
if SNRFlag == 2
noise=noise/std(noise); %adjust the std of the noise
end;
noise=Nstd*noise;
try
[temp,o,it]=emd(medias(end,:)+std(medias(end,:))*noise,'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter);
catch
it=0; disp('catch 1 '); disp(num2str(k))
temp=emd(medias(end,:)+std(medias(end,:))noise,'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter);
end;
temp=temp(end,:);
else
try
[temp, o, it]=emd(medias(end,:),'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter);
catch
temp=emd(medias(end,:),'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter);
it=0; disp('catch 2 sin ruido')
end;
temp=temp(end,:);
end;
aux=aux+temp/NR;
iter(i,k+1)=it;
end;
modes=[modes;medias(end,:)-aux];
medias = [medias;aux];
aux=zeros(size(x));
k=k+1;
es_imf = min(size(emd(medias(end,:),'MAXMODES',1,'MAXITERATIONS',MaxIter)));
end;
modes = [modes;medias(end,:)];
modes=modes
desvio_x;
its=iter;

问题2
[modes,its]=iceemdan(x,Nstd,NR,MaxIter,SNRFlag)实例化时SNRFlag怎么取值,SNRFlag有什么作用
modes_white_noise{i}=emd(white_noise{i});%calculates the modes of white gaussian noise运行代码时提示这行错误,各位大神们怎么改

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一只小柯基327 2021-10-13 09:48
    关注

    请问你弄懂了吗?我也对这个有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)