maven jetty 环境下的Web项目在使用logback slf4j时,slf4j总是绑定java.util.logging

我在项目中只导入了slf4j和logback的Jar包,可是在启动项目的时候,总是调用的java.util.logging,将它转换成logback的日志的时候也会报错。请问这是什么原因啊?怎么才能正确使用logback呢?

1个回答

:D

1. 调用java.util.logging应该是第三方jar中依赖了jul,可以考虑在classpath下增加jul-to-slf4j.jar(具体可以参看http://www.slf4j.org/legacy.html)
2. 在使用Logger类的时候,最好不要使用ch.qos.logback.Logger,而是使用org.slf4j.Logger(不依赖于实现依赖接口)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问