idea12搭建maven项目

我是先建的web项目,然后添加的maven。用maven不能打war,都打成了jar

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0092/0270/24aabc06-1748-35a6-8039-f900dc48d69b.jpg[/img]

3个回答

感觉你创建的不是maven web标准工程,在IntellJ下创建maven web工程,需要选在new Module标签,然后再archetype阶段选择maven-archetype-webapp选项。这样构建出来的maven工程才是标准的maven工程。
对于楼主的情况,可以尝试在pom.xml中添加<packaging>war</packaging>

pom.xml 新增war 该配置即可

增加war 配置即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问