一根路过的废柴 2021-07-02 10:52 采纳率: 95.2%
浏览 10
已采纳

属性之间为什么能互点,求大咖解释解释

using System;
using System.Collections;

namespace ConsoleApp3
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            var list1 = new LinkedList();
            list1.AddLast(2);
            list1.AddLast(4);
            //list1.AddLast("6");

            foreach (int i in list1)
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
        }
    }

    public class LinkedListNode
    {
        public LinkedListNode(object value) => Value = value;

        public object Value { get; }

        public LinkedListNode Next { get; internal set; }
        public LinkedListNode Prev { get; internal set; }
    }

    public class LinkedList : IEnumerable
    {
        public LinkedListNode First { get; private set; }
        public LinkedListNode Last { get; private set; }

        public LinkedListNode AddLast(object node)
        {
            var newNode = new LinkedListNode(node);
            if (First == null)
            {
                First = newNode;
                Last = First;
            }
            else
            {
                Last.Next = newNode;
                Last = newNode;
            }
            return newNode;
        }

        public IEnumerator GetEnumerator()
        {
            LinkedListNode current = First;
            while (current != null)
            {
                yield return current.Value;
                current = current.Next;
            }
        }
    }
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yycgis 2021-07-02 10:55
    关注

    互点?看了你的代码,Last它是一个链表形式的数据结构。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题