iFlyYeah 2013-12-17 16:08
浏览 304
已采纳

struts2标签<s:if>出错

在jsp页面中,用struts2的iterator标签进行迭代。部分代码如下:

问题是,后台数据输出count='1',前后无空格,jsp页面这个地方却输出1,而不是“无”——即转到/s:else这里执行,怎么回事?
问题是出在无/s:if这里吧?
到底哪里错了呢?
我通过MyEclipse的DeBug也没找出错误。
而且,我把:
/s:if
/s:else
改成:
/s:if
/s:else
当后台输出count='0.95'时,jsp页面就会输出“无”!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq1988627 2013-12-17 16:37
    关注

    你要分清楚是 值比较 还是引用(引用对象)比较 如果是值比较用equals,如果是对象是==,很明显你是值比较应该用equals,而不是==

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊