屁宁儿 2013-12-18 10:58 采纳率: 0%
浏览 507
已采纳

springmvc将数据传递给easyui中的datagrid时数据库中的数据没有显示

这个list集合中的数据已经测试了,可以取到
@RequestMapping(value="/findCost",method=RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public Object findCost(HttpServletRequest request) throws Exception{
List costs= costService.findAll();
return costs;
}

有个一table id是dg,changeme为工程名,其中定义的列名都可以正常显示,但是post请求时报406错误,数据都不显示
$(function () {

$('#dg').datagrid(
{
url :'/changeme/findCost',
method : 'post',
title : '资费列表',
iconCls : 'icon-save',
loadMsg : '数据加载中,请稍后......',
fitColumns : true,
striped : true,
singleSelect : true,
rownumbers : true,
columns : [ [
{
field : 'id',
checkbox : true,
width : 10
},
{
field : 'name',
title : '资费名称',
width : 300,
},
{
field : 'baseDuration',
title : '基本时长',
width : 200,
sortable :true
},
{
field : 'baseCost',
title : '基本费用',
width : 200,
sortable :true
},
{
field : 'unitCost',
title : '单位费用',
width : 200,
sortable :true
},
{
field : 'createTime',
title : '创建时间',
width : 200
},
{
field : 'startTime',
title : '开通时间',
width : 200
},
{
field : 'status',
title : '状态',
width : 200,
formatter : function(value) {
if (value == "0") {
return "开通";
} else if (value=="1"){
return "暂停";
}else{
return null;
}
}
}
] ],
toolbar : [ {
text : '添加',
iconCls : 'icon-add',
handler : function() {
// 跳转到添加页面
$('#content').load('/addCost');
}
}, '-', {
text : '删除',
iconCls : 'icon-remove',
handler : function() {
// 跳转到添加页面
var index = $('#dg input:checkbox').value;
del(index);
}
}, '-', {
text : '修改',
iconCls : 'icon-edit',
handler : function() {
view();
}
}]
} );
} );

  • 写回答

3条回答

  • c297186864 2013-12-18 13:30
    关注

    你先看下你springMVC 返回的json 数据的格式是否正确,是否跟easyui 的格式能正确的匹配上。

    个人签名:[url=http://www.sdpretty.com]健康宝宝[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能