Since-23 2021-07-02 15:13 采纳率: 0%
浏览 18
已结题

eurek增加了security之后,client客户端无法启动

启动报错:
img

版本:
springboot - 2.1.7
springcloud - Greenwich.SR2

相关代码:
1、eurek server配置

server:
  port: 8004
spring:
  application:
    name: eureka-security-server
  security: #配置SpringSecurity登录用户名和密码
    user:
      name: macro
      password: 123456
eureka:
  instance:
    hostname: localhost
  client:
    fetch-registry: false
    register-with-eureka: false

2、server已增加了WebSecurityConfig自定义配置

@EnableWebSecurity
@Configuration
public class WebSecurityConfig extends WebSecurityConfigurerAdapter {

    @Override
    protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
        http.csrf().ignoringAntMatchers("/eureka/**");
        super.configure(http);
    }
}

3、eureka client 配置

server:
  port: 8103
spring:
  application:
    name: eureka-client
eureka:
  client:
    register-with-eureka: true
    fetch-registry: true
    service-url:
      defaultZone: http://macro:123456@localhost:8004/eureka/
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-06 16:51
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM