SpringMvc当中的请求参数注入获取方式是什么?

很好奇Spring是怎么去获取请求的参数的。

@RequestMapping("/req")
public void req(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,String id){
    System.out.println(id);
}

 

我在Spring的上一层做了一个Filter,尝试替换了getParameterMap、getParameter的内容,但是SpringMVC拿到的内容依旧是替换之前的。

request.getParameterMap()、request.getParameter();、request.getReader()都不是,求解。

2个回答

[color=darkblue][b]public String[] getParameterValues(String name);[/b][/color]

weixin_42518082
weixin_42518082 要是你看下源码就能看到是从这里来的了
大约 6 年之前 回复
weixin_42505718
weixin_42505718 太感谢了,的确是从getParameterValues里面取的。
大约 6 年之前 回复

知道从getParameterValues 获取的,但是怎么替换呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问