weixin_42505718
2013-12-23 18:15
浏览 367
已采纳

SpringMvc当中的请求参数注入获取方式是什么?

很好奇Spring是怎么去获取请求的参数的。

@RequestMapping("/req")
public void req(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,String id){
    System.out.println(id);
}

我在Spring的上一层做了一个Filter,尝试替换了getParameterMap、getParameter的内容,但是SpringMVC拿到的内容依旧是替换之前的。

request.getParameterMap()、request.getParameter();、request.getReader()都不是,求解。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42518082 2013-12-24 11:15
    已采纳

    [color=darkblue][b]public String[] getParameterValues(String name);[/b][/color]

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • xiaozhoua 2015-02-03 10:51

    知道从getParameterValues 获取的,但是怎么替换呢?

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题