林落依w 2021-07-02 16:17 采纳率: 75%
浏览 28
已采纳

有知道我代码哪里错了吗无报错,但是运行不了?logcat显示73行错了,但是找不到错误

queryBtn.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View view) {
PayActivity.this.orderId = 0;
String orderCode=orderCodeEdt.getText().toString();
clearDisplay();
if (orderCode.length() == 0) {
showMessageDialog("请输入订单编号", R.mipmap.warning, null);
return;
}
OrderService.OrderDto dto = null;
dto = orderService.getOrder(orderCode);
if (dto == null) {
showMessageDialog("未查找到订单:" + orderCode,
R.mipmap.warning, null);
return;
}
orderCodeTxv.setText("订单编号:" + dto.order.getCode());
tableCodeTxv.setText("餐桌id:" + dto.order.getTableId() + "");
waiterCodeTxv.setText("服务员id:" + dto.order.getWaiterId() + "");
orderTimeTxv.setText("时间:" + sdf.format((dto.order.getOrderTime())));
customersTxv.setText("餐桌id:" + dto.order.getTableId() + "");
descriptionTxv.setText(dto.order.getDescription() ==
null ? "" : ("备注:" + dto.order.getDescription()));
orderedList.addAll(dto.orderedList);
SimpleAdapter sa = (SimpleAdapter) orderedLtv.getAdapter();
sa.notifyDataSetChanged();
orderedLtv.setVisibility(View.VISIBLE);
if (dto.order.getStatus() == 1) {
sumTxv.setText("此订单已经结算,合计:¥" + dto.sum);
PayActivity.this.orderId = -1;
} else {
sumTxv.setText("合计:¥" + dto.sum);
PayActivity.this.orderId = dto.order.getId();
}

        }
    });
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 留胡子的小叔叔 2021-07-02 16:51
    关注

    重新添加一下代码,这哪个是73行我们也看出不来呀

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题