小小Seven 2021-07-02 17:21 采纳率: 50%
浏览 16
已采纳

MySQL,求各位进行指导。。

1.创建一个数据库,名称为Tenxun,设置为gbk格式
2.将数据招聘tenxun表导入到数据库里
3.查询每个城市的招聘岗位条数的数量
4.查询每个城市的招聘岗位条数的数量,按岗位数量降序排序,并显示排名为前10名的城市名称以及岗位数量
5.查询中国的招聘岗位条数的数量
6.查询各类型的数量
7.查询2021年每个月份的发布招聘信息条数,按信息条数降序排序(提示:DATE_FORMAT())
8. 查询2021年6月月份每天的发布招聘信息条数。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    思路:
    1.建议安装navicat工具,使用工具创建。

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 如何写正则表达式提前下面一段文字的数字
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题