发布网站,如何配置可以使访问域名即可访问主页

假设——
IP地址为:168.92.0.1
域名为:www.aaa.com.cn
网站web项目名称为:abc
默认网页为:index.jsp
服务器为:tomcat,端口号是8080(这个web项目必须在tomcat服务器下运行)
——现在域名和IP地址已经绑定并且解析,那么如下url地址访问等价:
168.92.0.1:8080/abc/index.jsp
www.aaa.com.cn:8080/abc/index.jsp
可是,不能每次访问主要都通过这么长的地址访问啊!所以想通过www.aaa.com.cn这个,达到访问www.aaa.com.cn:8080/abc/index.jsp这个的效果——访问域名即可访问主页。
想通过IIS服务器,将index.jsp作为默认访问,网站解析的默认端口与其ftp端口均为80,所以应该是可以的,可是按照网上的教程按照和配置IIS服务器却没能成功访问到主页。
之前查了一下,据说IIS是不支持jsp网页的?
怎么办?
或者有没有其它思路?

查看全部
u010830324
iFlyYeah
2014/01/28 20:01
  • tomcat
  • jsp
  • 服务器
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

0个回复