黎穆晨曦 2021-07-03 14:20 采纳率: 80%
浏览 21
已结题

这是文件读入程序,只是一个主程序的子程序,所以没有主函数,请问这个应该怎么改,才能运行

```

```#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define N sizeof(struct Signal)
typedef struct Signal
{
char Name[10]; //名字
int KB; //开放状态
float Pos; //地址
int Type; //闭锁継电器状态
struct Signal *next,*front;
}Date,*Si;

void read(struct Signal*head) //将文件中的内容读出到链表中,返回值为表头地址
{
FILE fp; //文件指针
int n=0;
struct Signal
p2,*p,*pr=NULL;
if(fp=fopen("abc","r+")==NULL); //以二进制的方式打开文件
//if(fp==NULL)
{
printf("cannot open file\n");//如有错则输出cannot open file
exit(0);
}
while(!feof(fp)) //判断文件位置标志是否移动到文件末尾
{
n++;
fscanf(fp,"%s,%d,%f,%d",p->Name,p->KB,p->Pos,p->Type))

   /*    p=(struct Signal*)malloc(N); //向内存申请一段空间 
   fread(p,N,1,fp); */    //将fp所指向的文件中的内容赋给p 
   if(n==1)
   {
      head=p;
      p2=p;
    }
    else             //创建链表 
    {
        pr=p2;
        p2->next=p;
        p2=p;
    }
}
if(pr!=NULL)
{
   pr->next=NULL;
}
else
{
   head=NULL;
}
fclose(fp);    //关闭文件 

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-06 16:36
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月13日

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。