iteye_19969 2014-03-04 15:19
浏览 186
已采纳

使用Tomcat7的HttpServletRequest的输入流问题,烦请各位帮忙看看

InputStream stream = request.getInputStream();
int streamLength = request.getContentLength();
byte[] data = new byte[streamLength];
stream.read(buffer, 0, streamLength);

代码如上,当request请求中的字节数组超过一定长度之后,data数组获取到的数据全是0,大概是前180个是正常的,超过180个之后data数组中就全是0(data[180]之后的数字取出来全是0),大概是180个,反正有一个具体的固定的值,每次超过都是0,使用的是jdk7,tomcat7先谢谢大家了。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • shine333 2014-03-07 14:47
    关注

    [code="java"]byte[] data = new byte[streamLength];
    int count = 0;
    int len;
    while ((len = stream.read(data, count, streamLength - count) != -1) {
    count += len;
    }[/code]

    分段读,每次是有点数据他就先给你点,剩下的还在路上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法