b_l_east 2014-03-04 15:57
浏览 520
已采纳

两份工作,年薪差不多,如何选择,真纠结~~

工作一:

年薪资: 18W =   12k/月* 12月 + (年中奖 + 年末奖)(12k * 3月); 12k是试用期,转正可能会有0.5-1的提升 ; 此外还有 35%可能性的季度奖 + 400左右/月的饭补 + 700/年的电子券 --- 薪资很明确

上市公司,很有名气,互联网行业,工作环境较拥挤,但氛围不错,工作时间也很弹性

工作所用技术是基本的j2se,比较单一基础,个人技术提升不太大。

 

工作二:

年薪资: 18W =   10k/月* 12月 + (季度奖10k * 4个季度 + 2w分到每个季度奖中);此外 300/月饭补 + 过节费福利切--- 薪资不太明确,比如其中的2W的分配

国企公司,很稳定,支付行业,工作环境应该跟一般国企一样,工作时间固定

工作所用技术不单一,感觉个人技术提升会较大,看个人能力可能会分配管理类工作。

 

纠结原因:从薪资和公司来说我会毫不犹豫选一,但考虑到个人能力提升和发,又偏向于工作二。

 

各位,如果是你们,你们会怎么选择? 小弟感激涕流!!!

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • ITshu 2014-03-05 09:05
    关注

    尊重第一感觉

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮