Hookswork 2021-07-04 15:30 采纳率: 0%
浏览 13

MT4跟单中如何解决个别品种合约数量不一致?

问题现象
喊单账号和跟单的账号的绝大多数交易品种合约数量都一致,除了个别的品种,如USOIL,喊单账号的USOIL为标准合约1手为1000桶,而跟单账号的USOIL为小合约1手为100桶,但其它的交易品种合约都为标准合约,都一致。那如何做到让跟单账号的USOIL跟单时放大任意倍数呢?如10倍

实现方法
第一步
需要添加两个跟单账号,同一个跟单账号可以添加多次,如建两个带有不同备注的相同跟单账号配置文件,如下图:

img

带USOIL的跟单配置中,将跟单模式放大10倍

img

带USOIL的跟单配置中,【特殊品种】中将USOIL设置为唯一的启用品种,如图:

img
注:启用品种选择正确带有USOIL备注的跟单配置文件,意为这个配置文件跟单的设置为只跟USOIL,并且为按喊单的手数*10的交易量来下单。
第二步
将带有备注No USOIL的跟单配置文件,【特殊品种】中禁用USOIL即可。

img

注:启用品种选择正确带有No USOIL备注的跟单配置文件,意为这个配置文件跟单的设置为不跟USOIL,其它品种都跟。

软件下载:https://download.csdn.net/download/Hookswork/19589871

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪 Java领域优质创作者 2024-02-22 16:24
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如需一对一服务私聊我哦
    该问题的解决方法是使用不同的跟单配置文件,分别针对USOIL和其它交易品种进行设置。对于USOIL,需要建立一个带有特定备注的跟单配置文件,设置跟单模式为放大10倍,特殊品种中只启用USOIL,并且按喊单的手数*10的交易量来下单;对于其它品种,则需要建立一个带有不同备注的跟单配置文件,特殊品种中禁用USOIL。以下是该解决方法的具体步骤: Step 1: 建立两个跟单配置文件 首先,在软件中添加两个跟单账号,分别取名为“带USOIL的跟单配置”和“带No USOIL的跟单配置”。对于“带USOIL的跟单配置”,需要在备注中标明USOIL相关信息。如下图所示: img 然后,进入“带USOIL的跟单配置”中,将跟单模式设置为放大10倍。具体操作如下: img 接下来,还需要在“带USOIL的跟单配置”的特殊品种中,将USOIL设置为唯一的启用品种,如下图所示: img Step 2: 分别设置两个跟单配置文件 接下来,在“带No USOIL的跟单配置”中,特殊品种中禁用USOIL即可。具体操作如下: img 注:启用品种选择正确带有No USOIL备注的跟单配置文件,意为这个配置文件跟单的设置为不跟USOIL,其它品种都跟。 这样,就可以通过两个不同的跟单配置文件,针对USOIL和其它交易品种分别进行设置,从而实现跟单账号的USOIL放大任意倍数的需求。 代码部分暂无,因此未给出代码解答。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试