ajax和ssh整合是遇到的问题!!!

我先整合的是spring和struts,这时jquery中ajax运行正常,后来加入hibernate之后,就一得到下面一个错误的响应!

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0095/2098/a857c073-f1c8-3afc-b2b6-e49a6c08198f.png[/img]

求解决方案

1个回答

你提供的信息太少了,至少要把异常部分的代码和运行配置语境发布出来。
从异常信息看,JsonWriter在AbstractEntityPersister子类串行化为Json数据结构时抛出了异常。
并非所有的数据结构都能串行化成json格式,你可以定义一个新类,把AbstractEntityPersister子类进行一次转换,或者对不能串行化为Json的属性标记为非串行化。例如:在不能串行化到json的属性相应的get方法前加一条json标记 @JSON(serialize=false)。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问