haha7840 2021-07-04 19:16 采纳率: 0%
浏览 416

使用JmsMsgTemplate发送同步消息(convertSendAndReceive)回复时异常

模块A、模版B 是部署在同一机器的两个java程序,运行一段时间后发生如下问题,重启程序后恢复。 请问大神是什么问题导致?
队列中间件:Artemis 默认配置

模块A发送消息:
jmsMsgTemplate.getJmsTemplate().setReceiveTimeout(20*1000);
String message= jmsMsgTemplate.convertSendAndReceive(queueName,messageStr,String.class);

模块B回复消息时,在超时时间内却无法回复消息:
Cannot publish to a deleted Destination: temp-queue://ID:iZwz96vtq89cjmxpw5w9boZ-40113-1624574577491-1:1:588; nested exception is javax.jms.InvalidDestinationException: Cannot publish to a deleted Destination: temp-queue://ID:iZwz96vtq89cjmxpw5w9boZ-40113-1624574577491-1:1:588; nested exception is org.springframework.jms.InvalidDestinationException: Cannot publish to a deleted Destination: temp-queue://ID:iZwz96vtq89cjmxpw5w9boZ-40113-1624574577491-1:1:588; nested exception is javax.jms.InvalidDestinationException: Cannot publish to a deleted Destination: temp-queue://ID:iZwz96vtq89cjmxpw5w9boZ-40113-1624574577491-1:1:588

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小码农叔叔 Java领域优质创作者 2022-10-16 19:16
    关注

    1、确认这个消息中间件会不会在调用convertSendAndReceive这个方法时自动创建一个topic,如果不能,最好是通过配置bean的方式在项目启动时自动创建,这样的话调用该方法时不会找不到topic;
    2、检查消息中间件的配置文件,以及配置文件中对于topic数据的存储目录,可能的话最好手动指定目录,以及对改数据目录进行相关的授权;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?