js拼出来的fmt日期转换总是报错。

在项目中遇到这样一个问题。

 

在JSP里面 使用<fmt:formatDate value='${personage.updateTime}' type='date'/> 这种方式能获取到值并且正确格式化显示

 

但是用ajax请求后拼的就会报错

html += "<td><fmt:formatDate value='"+data.list[position].updateTime+"' type='date'/></td>";

 data.list[position].updateTime .是有数据的。

 

错误如下

 

Unable to convert string ""+data.list[position].updateTime+"" to class "java.util.Date" for attribute "value": Property Editor not registered with the PropertyEditorManager

 

 

求解?。

 

 

 

 

4个回答

1、jsp本质上就是一个servlet,所以jsp里可以处理jstl、el,也可以写java代码<%@ ... %>

2、ajax的话你直接把表达式、java代码返回到浏览器,浏览器是不能执行的。

lorewolf311
tianchao_ 恩可以
6 年多之前 回复
Folix_lm
Folix_lm 也是,那ajax请求的数据我想日期格式化,怎么办呢,只有后台先处理好么?
6 年多之前 回复

你这玩法很怪异

一个是前台js,一个是JSTL,你觉得页面会等你执行js的时候再给你执行jstl么?

既然要在后台格式化,为什么不直接在后台直接格式化完全,还有留一部分到页面去?而且2楼说的可能就是你出错的原因吧!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐