DaiMaDaiMaDaiMaDaiMa 2021-07-04 21:11 采纳率: 100%
浏览 202
已采纳

太急了! python 开发一个简单的网络预订借阅图书的系统,具体要求如下:

基于flask框架;
要有wed界面;
角色有学生,管理员;
学生需要注册,注册成功后可以登陆,登陆后能进行图书的分类检索查询;
能预订借阅(需要检查图书能否在这个时间被预订);
管理员能看到学生的预订借阅,并能进行审核操作,确认本次预订借阅是否有效。
大佬们随便写一个系统,要源码,球球了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王大师王文峰 企业官方账号 2021-07-05 14:13
    关注

    代码如下,如有帮助,请采纳,谢谢

    from flask import Flask,render_template
    
    from flask import request
    
    from DB import createdb
    
    from flask import session
    
    app = Flask(__name__)
    
    app.config["SECRET_KEY"] = "123456"
    
    # 首页-->登录页面
    
    @app.route("/")
    
    def hello_world():
    
    return render_template("login.html")
    
    # 注册页面
    
    @app.route("/showregister")
    
    def showregister():
    
    return render_template("register.html")
    
    # 登录页面提交信息
    
    @app.route("/login",methods=["GET","POST"])
    
    def login():
    
    username = request.form.get("username")
    
    stuid = request.form.get("password") # 学号为密码
    
    flag = createdb.selectStu(stuid,username)
    
    if flag:
    
    session["username"] = username
    
    session["stuid"] = stuid
    
    return render_template("index.html", stuid=stuid, username=username)
    
    else:
    
    return render_template("login.html")
    
    # 注册页面提交信息
    
    @app.route("/register",methods=["GET","POST"])
    
    def register():
    
    username = request.form.get("username")
    
    stuid = request.form.get("password")# 学号为密码
    
    return createdb.insert(stuid,username)
    
    # 显示书籍信息页面
    
    @app.route("/ShowBook")
    
    def ShowBook():
    
    return createdb.queryAllBook()
    
    # 显示添加书籍页面
    
    @app.route("/AddBook")
    
    def AddBook():
    
    return render_template("AddBook.html")
    
    # 添加书籍信息
    
    @app.route("/Add",methods=["GET","POST"])
    
    def Add():
    
    bookName = request.form.get("bookname")
    
    bookAuthor = request.form.get("author")
    
    return createdb.addBook(bookName,bookAuthor)
    
    # 显示借阅书籍信息
    
    @app.route("/BorrowBook")
    
    def BorrowBook():
    
    return createdb.queryBorrowBook()
    
    # 显示借阅书籍信息
    
    @app.route("/Borrow",methods=["GET","POSt"])
    
    def Borrow():
    
    bookName = request.form.get("bookName")
    
    bookAuthor = request.form.get("bookAuthor")
    
    username = session.get("username")
    
    stuid = session.get("stuid")
    
    return createdb.Borrow(username,stuid,bookName,bookAuthor)
    
    # 显示借阅书籍信息
    
    @app.route("/ReturnBook",methods=["GET","POST"])
    
    def ReturnBook():
    
    bookName = request.form.get("bookName")
    
    return createdb.ReturnBook(bookName)
    
    # 显示借阅书籍信息
    
    @app.route("/UserInfo")
    
    def UserInfo():
    
    stuid = session.get("stuid")
    
    username = session.get("username")
    
    return render_template("userInfo.html",stuid = stuid,username = username)
    
    if __name__ == "__main__":
    
    app.run(debug=True)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序