liu_heng 2014-04-14 13:16
浏览 172
已采纳

spring加载完xml怎么使用

现在有一堆参数,有中文

开始打算用properties,但是发现他对中文支持不够好.
转而采用xml
开始搜索加载xml
结果都是spring加载xml的方法,讲述了好几种不同的方法
但是我没找到后续,也就是加载完以后该怎么操作

xml结构如下

[code="java"]

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


http://106.ihuyi.com/webservice/sms.php?method=
<!-- Submit GetNum -->

cf_aa
505119

<SubmitResult>
    <bean>
        <code>0</code>
        <msg>提交失败</msg>
    </bean>
    <bean>
        <code>2</code>
        <msg>查询成功</msg>
    </bean>
    <bean>
        <code>400</code>
        <msg> 非法ip访问</msg>
    </bean>
    </SubmitResult>

[/code]

我现在想用程序获取url,获取user-account,还要获取他的bean-code对应的值

可是根据网上的例子,我只获取到了 ApplicationContext

ApplicationContext factory=new ClassPathXmlApplicationContext("classpath:appcontext.xml");

求解

  • 写回答

4条回答

  • dyy_gusi 2014-04-15 17:04
    关注

    自己写读取xml文件的方法,并且将读出来你想要的东西放到某一集合容器中,比如Map。用的时候,直接从Map中拿。你看看这个: http://dyygusi.iteye.com/blog/1996153

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数