qq_42011095 2021-07-05 10:15 采纳率: 0%
浏览 85

用户管理界面 展示内容:填写项和按钮(保存、取消)

         用户管理界面

实现用户的查询、添加、编辑和删除功能。
(1)默认打开的是查询界面。(2分)
(2)添加、编辑和删除在查询界面中来实现跳转。(3分)
1.1.3. 查询界面要求

  1. 整个界面分为上下两部分:查询条件区和数据展示区。(2分)
  2. 查询条件:姓名、手机号、状态(下拉选择框,取值为全部、启用、禁用)。(2分)
  3. 按钮,查询,类型button。
  4. 按钮,重置,类型为button。
  5. 按钮,添加,类型button。
  6. 按钮,删除,类型button。
  7. 数据区展示项:复选框、姓名、手机号、邮箱、地址、状态、创建日期(格式为yyyy-MM-dd HH:mm:ss,如2021-06-01 12:09:03)、操作(包括功能:编辑、删除)。要求必须列出至少5条数据。(3分)
  8. 数据区最下面展示分页,包括首页、上页、下页、尾页。(1分)
  9. 要求用表单实现,表单method="post"。额

1.1.4. 功能要求

  1. 查询按钮,校验输入的条件,必填项,并提示输入的值。(3分)
  2. 重置按钮,重置条件中的值为默认值。(2分)
  3. 添加按钮和编辑按钮。打开添加页面addOrEdit.html。(2分)
  4. 行记录后面操作:删除按钮,confirm提示:确认删除此条记录?。(2分)
  5. 查询下面的删除按钮,是批量删除功能,检查行记录checkbox选中情况,如果有就提示:是否确认删除?否则就提示:请选中记录再删除!。(5分)

1.1.5. 添加和编辑要求

  1. 展示内容:填写项和按钮(保存、取消)。(2分)
  2. 展示内容:
    a) 姓名,必填项,长度2-15个字符,可以考虑只输入中文。(2分)
    b) 手机号,必填项,手机号的规则验证。(2分)
    c) 邮箱,必填项,按邮箱规则验证。(2分)
    d) 地址,必填项,长度不超过60个字符。(2分)
    e) 状态,必填项,下拉选择(请选择/启用/禁用),注意select取值。(2分)
  3. 保存按钮,校验通过打开主界面,这里指user.html,否则直接提示错误的填写项。(3分)
  4. 取消按钮,直接打开主界面,这里指user.html。(2分)

1.1.6. 技术要求

  1. 利用html、css、javascript来实现,但不限于这三种技术。
  2. 所有校验必须采用正则表达式。
    帮我写一个程序
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-07-05 10:24
    关注

    题目主要还是考查HTML界面设计和JS验证,建议先完成最基本的界面,再进一步完成验证和跳转

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)
  • ¥15 【求职】怎么找到一个周围人素质都很高不会欺负他人,并且未来月薪能够达到一万以上(技术岗)的工作?希望可以收到写有具体,可靠,已经实践过了的路径的回答?
  • ¥15 Java+vue部署版本反编译
  • ¥100 对反编译和ai熟悉的开发者。
  • ¥15 带序列特征的多输出预测模型
  • ¥15 Python 如何安装 distutils模块
  • ¥15 关于#网络#的问题:网络是从楼上引一根网线下来,接了2台傻瓜交换机,也更换了ip还是不行
  • ¥15 资源泄露软件闪退怎么解决?