justin_hua 2014-04-27 01:05
浏览 1126
已采纳

求offer比较:百度 VS 京东 VS 中油瑞飞

本人有几年java传统软件开发,目前想转互联网。

百度:LBS事业部糯米团购业务开发,年薪20W,上班距离近,3公里;
京东:营销研发部订单数据开发,与领导沟通感觉好,年薪18W,上班距离11公里;
中油瑞飞:大型ERP及相关IT软件服务,稳定,压力小,要出差,可能加班较少,年薪17W,上班距离15公里。

从上面三个offer中来看,按技术氛围、知名度、上班距离,我倾向于百度,按工作内容、与领导的接触,倾向于京东,但比较想去的是百度。请朋友给点建议,从工作氛围、成长、工作强度、及加班情况来说说。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • ThinkingQuest 2014-04-28 10:22
    关注

    百度京东都差不多。 别听楼上的偏见,觉得百度就比京东强多少。 实际上根本就不是这样的。 百度内部团队大了,也是良莠不齐,何况你是做java的又不是百度的核心技术部分。 做的是从千橡收购来的糯米业务,产品在百度属于较边缘。

    而京东做的是研发部订单数据开发,这块肯定是比较核心的业务。

    还有,不要错误的认为京东技术不行。这些年京东是在蓬勃发展的态势。 我只能说,据我了解,京东内部技术高手是很多的。

    中油瑞飞就算了吧。不会在涿州吧?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?