iteye_19391
2014-05-08 21:07 阅读 431

通过android应用发布的微信分享无法启动app

app中分享到微信已经成功,但是通过分享的连接无法启动app。
分享的链接就是普通的自定义url:myapp://www.myapp.com.

在手机中浏览器打开链接可以启动app,说明android的应用设置没有什么问题了。但是通过微信分享的信息就无法跳转。测试的时候还试过,把分享的连接改成一个有按钮的页面,点击分享信息可以启动这个页面,然后点按钮跳转到前面的myapp://www.myapp.com启动app。但是点击那个按钮也没反应。在浏览器中点击就有反应。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    hadeslbf hadeslbf 2014-05-09 08:49

    那就可能是微信的网页使用的webview是他自己拦截了相关的请求,并没有使用你自己的webview,所以自定义协议你是没办法收到的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • walthahat 千年松鼠728 2014-05-08 21:20

    报的是什么错

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐