小神明 2021-07-06 05:55 采纳率: 100%
浏览 20
已采纳

如何学习Java?推荐书籍?求告知!

我是一个在校生,就是我从小到大都很喜欢编程,以前自己也看过一点书,自学的,但是那时候没有什么目标,所以非常迷茫,没有认真的去学,书都已经布满了灰尘,。现在就是觉得以前非常的傻哈哈哈,然后现在就是有很明确的目标了,所以想知道自学Java开始到结束的书籍是哪些,以及有经验的大佬希望能给我提点意见。我知道自学的路很难,但是我依然会坚持下去,希望大佬们能够给我出谋划策,告诉我一个学习Java的路线,谢谢大家!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-07-06 10:14
    关注

    自学不建议看书,根据目录去网上看视频练习,给你一份高职院校Java Web方向学习建议

    如有帮助还望在我的回答上点个【采纳】__

    第一期:
    网页设计与制作
    SQLServer数据库基础
    JAVA语言程序设计

    第二期:
    Oracle数据库
    JS+jQuery
    JSP

    第三期:
    MySQL
    Spring+Spring MVC
    MyBatis
    LayUI
    Activiti+Spring

    第四期:
    Redis
    Spring Boot
    Spring Cloud
    Vue+ElementUI
    Linux

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算