诸葛百家 2021-07-06 16:15 采纳率: 40%
浏览 1196
已采纳

springboot 打印线程名称为什么到http-nio-8082-exec-10就结束了

springboot 打印线程名称为什么到http-nio-8082-exec-10就循环到http-nio-8082-exec-1了
Thread t = Thread.currentThread();
String name = t.getName();
System.out.println(name)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 诸葛百家 2021-07-07 14:45
    关注

    默认(min-spare-threads)是10个线程
    因为我测试的时候没有sleep所以达不到阀值,最少的线程数就够了我的请求,所以是http-nio-8082-exec-1--http-nio-8082-exec-10循环
    当我用Thread.sleep(2000)来测试的时候就会最大到http-nio-8082-exec-200,超过阀值就会被拒绝
    根本原因还是没有理解透彻

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行