啥都无所谓 2021-07-06 18:29 采纳率: 0%
浏览 18

tr069项目中遇到的问题

最近在接tr069的东西。但是遇到一点问题,

  1. 首先就是他的心跳能不能返回一些命令
  1. 其二就是我使用了心跳连接给他 writeAndFlush(response)过后照理说他会马上再进来。带一个空的请求。然后我继续writeAndFlush(response)命令。但是我第一个writeAndFlush他并没有进来,抓包应该是有这个空的请求的

使用的是netty

以下是心跳进来过后的流程

result="<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENC=\"http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/\" xmlns:SOAP-ENV=\"http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/\" xmlns:cwmp=\"urn:dslforum-org:cwmp-1-0\" xmlns:xsd=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema\" xmlns:xsi=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance\">" +
                                "  <SOAP-ENV:Header>" +
                                "    <cwmp:ID SOAP-ENV:mustUnderstand=\"1\">{0}</cwmp:ID>" +
                                "    <cwmp:NoMoreRequests>0</cwmp:NoMoreRequests>" +
                                "  </SOAP-ENV:Header>" +
                                "  <SOAP-ENV:Body>" +
                                "    <cwmp:InformResponse xmlns:cwmp=\"urn:dslforum-org:cwmp-1-0\"><MaxEnvelopes>1</MaxEnvelopes>" +
                                "    </cwmp:InformResponse>" +
                                "  </SOAP-ENV:Body>" +
                                "</SOAP-ENV:Envelope>";

//将会话ID替换了
String res = MessageFormat.format(result,sss);
FullHttpResponse response = new DefaultFullHttpResponse(HTTP_1_1, OK, Unpooled.wrappedBuffer(res.getBytes("UTF-8")));
                response.headers().set(CONTENT_TYPE, "text/xml");
                response.headers().set(CONTENT_LENGTH, response.content().readableBytes());

     // 发送响应
                ChannelFuture channelFuture = channelHandlerContext.writeAndFlush(response).addListener(ChannelFutureListener.CLOSE);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-07 19:02
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图