thornboo 2021-07-07 00:22 采纳率: 100%
浏览 45
已结题

如何在非react项目中使用ant design组件库呀?

有人知道可以教教我吗,我现在前端这方面遇到了瓶颈了,救救孩子吧,我想要具体一点的步骤可以吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-07-07 09:01
    关注

    1.npm install antd
    2.在需要的地方引入需要的import { Button } from 'antd';
    3.在其样式文件最上面引入@import '~antd/dist/antd.css';或者在入口文件app.js里的样式表引入

    官方文档有步骤https://ant.design/docs/react/use-with-create-react-app-cn

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月20日
  • 已采纳回答 2月12日

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了