黑桃_K_ 2021-07-07 07:54 采纳率: 0%
浏览 158

js 控制台页面刷新 代码任然存在?怎么弄啊

在网页控制台,里运行setTimeout(window.location.reload(),3000);
刷新后的页面会使代码消失,怎么才能让代码一直存在,不用点击,就可以循环自动刷新啊??

谢谢大佬了,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-07 08:30
    关注

    网页右键查看源代码,即可看到代码,刷新页面,代码也会跟着刷新,所以你不能保证代码一直在
    就算你想将对应代码通过js里的console.log进行输出,就算你对代码输出加了定时器或者放在无限循环里面,你要知道刷新页面就意味着所有的东西重新加载

    如果你想让页面里面某个部分进行刷新可以采用ajax进行异步通信,也就是局部刷新,这样的话还可以,只是让部分代码刷新,其他的不变

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表