菜鸟小田 2021-07-07 10:38 采纳率: 40%
浏览 13

vs c++ windows 桌面应用程序的GetDlgItemText函数引起炸堆怎么解决

INT_PTR CALLBACK LOgin(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
UNREFERENCED_PARAMETER(lParam);

switch (message)
{
case WM_INITDIALOG:
    return (INT_PTR)TRUE;

case WM_COMMAND:
    if (LOWORD(wParam) == IDCANCEL)
    {
        EndDialog(hDlg, LOWORD(wParam));
        return (INT_PTR)TRUE;
    }
    else if (LOWORD(wParam) == IDC_USER)
    {
        LPWSTR acount = str2LPW("l");
        LPWSTR password = str2LPW("l");
        
        GetDlgItemText(hDlg, IDC_EDIT1, acount, 100);
        SetDlgItemText(hDlg, IDC_EDIT2, acount);
            EndDialog(hDlg, LOWORD(wParam));
            DialogBox(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_MENU), hDlg, MEnu);
            return (INT_PTR)TRUE;

    }

}
}
这代码如果我在Edit Control 里面输入超过4个字符就会触发断点炸堆,如果把GetDlgItemText(hDlg, IDC_EDIT1, acount, 100);里面的100换成4好像也不会炸堆,这个问题要怎么解决,或者有什么别的办法可以提取Edit Control内的内容吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2023-01-16 18:04
    关注
    LPWSTR acount = str2LPW("l");
    改为
    wchar_t a[100+1];
    LPWSTR acount = &a;
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在爬虫组成网址时报错怎么处理?
  • ¥60 Cocos creator缓动问题
  • ¥40 微信小程序 使用vant组件ActionSheet 下拉面板,内容区域滚动会触发。scroll-view自定义下拉刷!即使设置停止下拉刷新也不行。
  • ¥15 专业问题提问,7月5号2点之前
  • ¥25 使用cube ai 导入onnx模型时报错
  • ¥15 关于#微信小程序#的问题:用一个网页显示所有关联的微信小程序数据,包括每个小程序的用户访问量
  • ¥15 root的安卓12系统上,如何使apk获得root或者高级别的系统权限?
  • ¥20 关于#matlab#的问题:如果用MATLAB函数delayseq可以对分数延时,但是延时后波形较原波形有幅度上的改变
  • ¥15 使用华为ENSP软件模拟实现该实验拓扑
  • ¥15 通过程序读取主板上报税口的数据