扶荔 2021-07-07 15:05 采纳率: 0%
浏览 89

hyperf运行watch时,PhpParser报错语法错误

我在调试框架时,碰到了语法错误,但是检查了很多次没有发现哪里有语法问题..报错内容

```
Fatal error: Uncaught PhpParser\Error: Syntax error, unexpected ':', expecting ',' or ']' or ')' on line 45 in /var/www/html/shopify/vendor/nikic/php-parser/lib/PhpParser/ParserAbstract.php:318
Stack trace:
#0 /var/www/html/shopify/vendor/nikic/php-parser/lib/PhpParser/ParserAbstract.php(159): PhpParser\ParserAbstract->doParse()
#1 /var/www/html/shopify/vendor/nikic/php-parser/lib/PhpParser/Parser/Multiple.php(51): PhpParser\ParserAbstract->parse('<?php\r\n/**\r\n * ...', Object(PhpParser\ErrorHandler\Throwing))
#2 /var/www/html/shopify/vendor/nikic/php-parser/lib/PhpParser/Parser/Multiple.php(32): PhpParser\Parser\Multiple->tryParse(Object(PhpParser\Parser\Php7), Object(PhpParser\ErrorHandler\Throwing), '<?php\r\n/**\r\n * ...')
#3 /var/www/html/shopify/vendor/roave/better-reflection/src/SourceLocator/Ast/Parser/MemoizingParser.php(46): PhpParser\Parser\Multiple->parse('<?php\r\n/**\r\n * ...', Object(PhpParser\ErrorHandler\Throwing))

大佬们有遇到过吗,帮忙看看

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • PHP全栈狼 2023-05-10 20:06
    关注

    可能是PHP版本问题,请尝试更换更高版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!