zwtzwt12345 2021-07-07 15:58 采纳率: 0%
浏览 35

DW数据库FROM 子句语法错误。

麻烦大佬帮忙看看
在用DW做插入操作时,出现:[Microsoft][ODBC Microsoft Access 驱动程序] FROM 子句语法错误。
提示13行即:Set Recordset1 = Recordset1_cmd.Execute此句有错

完整代码:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>

<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_cmd
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Recordset1_cmd.ActiveConnection = MM_order_STRING
Recordset1_cmd.CommandText = "SELECT * FROM Order"
Recordset1_cmd.Prepared = true

Set Recordset1 = Recordset1_cmd.Execute
Recordset1_numRows = 0
%>

<title>点餐</title> <form name="form1" id="form1">

 

 

顾客编号: <label></label> <input id="顾客编号" name="顾客编号" type="text" />

菜品编号: <input id="菜品编号" name="菜品编号" type="text" />

口味备注: <input id="口味备注" name="口味备注" type="text" />

 

 

 

</form> <% Recordset1.Close() Set Recordset1 = Nothing %>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-14 20:59
    关注

    这个错误提示一般是因为"FROM"语句中存在语法错误或者表名或字段名有问题。你需要检查一下你的SQL语句中的表名是否正确,并且确认表中是否存在你所查询的字段。此外,你还可以尝试将SQL语句写成简单的形式,如"SELECT Field1, Field2 FROM TableName",这样可以避免一些错误。另外,建议使用参数化查询来避免SQL注入攻击。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)