penweizgx 2014-05-23 21:40
浏览 932
已采纳

java中怎么修改方法的返回值

mybatis MappedStatement类中有个方法getBoundSql()返回对象是BoundSql ,怎么用我自己的BoundSql对象来替换这个方法的返回?
[code="java"]
public BoundSql getBoundSql(Object parameterObject) {
BoundSql boundSql = sqlSource.getBoundSql(parameterObject);
List parameterMappings = boundSql.getParameterMappings();
if (parameterMappings == null || parameterMappings.size() <= 0) {
boundSql = new BoundSql(configuration, boundSql.getSql(), parameterMap.getParameterMappings(), parameterObject);
}

// check for nested result maps in parameter mappings (issue #30)
for (ParameterMapping pm : boundSql.getParameterMappings()) {
  String rmId = pm.getResultMapId();
  if (rmId != null) {
    ResultMap rm = configuration.getResultMap(rmId);
    if (rm != null) {
      hasNestedResultMaps |= rm.hasNestedResultMaps();
    }
  }
}

return boundSql;

}
[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chainhou 2014-05-24 10:06
    关注

    要实现修改返回值为类需求,一般要和原来的类实现相同的接口,这个时候在自己的类内部持有原来的类,用“装饰者”或者“代理”这一类的模式,实现自己的功能。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流