netlt 2021-07-07 18:17 采纳率: 42.9%
浏览 501
已结题

python3生成exe文件不能运行,提示缺少模块

我用python写的程序想导出为exe,但是不能运行,我使用了下面的一些模块
import datetime
import os
import telnetlib
import logging
import tempfile
import ftplib
import traceback
import paramiko
from openpyxl import load_workbook
import sys

pyinstaller -F C:\Users\ZTGF\PycharmProjects\pythonProject1\network-backup-ftp(python3)\config_backup.py --hidden-import datetime --hidden-import os --hidden-import telnetlib --hidden-import logging --hidden-import tempfile --hidden-import ftplib --hidden-import traceback --hidden-import paramiko --hidden-import sys --hidden-import openpyxl.load_workbook

我用的pyinstaller 把所有的模块都导进去了,但是运行时还是提示没有paramiko module,不知道是为什么。
希望可以解决这个问题,让我可以导出可以直接运行的exe文件。

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • python收藏家 2021-07-07 18:22
    关注

    --hidden-import 这些参数都不加试试, 我之前打包时候没有加这些参数也可以生成exe的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建