部署项目的问题

项目在eclispe里面创建的并且完成开发 在eclipse里面有个tomcat插件一直就是tomcat在本地服务的 现在要在远程的服务器用weblogic发布 需要给项目打包。问题来了 1. 需要打成什么包
2打包的时候需要在eclipse里面做什么
3.怎么在weblogic发布(都已经安装好了已经发布着项目 但是现在需要我发布新项目 我本人不太会)

2个回答

楼主,一般weblogic支持war,jar和ear包,看你应用是什么形式,是企业级应用吗,那就打成ear就可以,如果是普通Java Web项目,打成war包就行。

2.打包的时候不需要做什么,直接Export 下一步就可以了。

3.在weblogic中选择应用部署,定位到你导出的应用,确定之后就可以了。不久就部署成功了。
之后就可以直接访问应用使用了。

1.打成war包
2.eclipse可以export出
3.把war丢到已经发布的项目那边就可以了

leehuat
leehuat 看你配置那些信息 一般主要是配置像数据库方面 可能要改数据库连接信息之类 或者配置项目中用的路径问题 其他需要改的应该不多了
6 年多之前 回复
yyanwhj1
yyanwhj1 项目有一些配置文件不需要改吗?
6 年多之前 回复
yyanwhj1
yyanwhj1 直接一个war到weblogic的相关目录下去部署就行了吗
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐