如何在tomcat启动(成功以后)执行自定义方法?

现有的需求:
tomcat接收https请求,只监听80端口。但是项目中要另起一个udp和tcp监听程序,接收到数据之后进行crud处理。
问题:tomcat和udp、tcp监听程序要并存,搞个监听去启动udp、tcp的话tomcat会无法启动,原因是udp的接收程序是个死循环,启动tomcat的同时去启动udp监听会进入死循环导致无法成功启动tomcat。
如何在tomcat启动成功[color=red][b]以后[/b][/color],运行我的udp监听程序。

2个回答

你的udp接收程序是个死循环,那你可以把它做成异步的啊,你写一个servlet,让tommcat启动的时候就执行,在这个servlet你起一个线程去跑你的udp接口程序就是ok了,不知道是不是你想要的

weixin_42505783
越人清歌知为谁℡ 脑袋一时没转过弯。呵呵
5 年多之前 回复

当然你可以在tomcat中注册Listener事件
1.实现该接口org.apache.catalina.LifecycleListener
2.把它生成jar包,让如${CATALINA_HOME}/lib or ${CATALINA_BASE}/lib
3.[code="java"]
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>



[/code]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问