西夏一品堂 2014-06-07 17:00 采纳率: 0%
浏览 202
已采纳

以下三种Apache与Tomcat整合方式,哪种用的最多

Apache与Tomcat整合,有3种方式可以实现:
1. mod_jk
mod_jk 是通过 AJP 协议与 Tomcat 服务器进行通讯的,Tomcat 默认的 AJP Connector 的端口是 8009。JK 本身提供了一个监控以及管理的页面jkstatus,通过 jkstatus 可以监控 JK 目前的工作状态以及对到 tomcat 的连接进行设置;

  1. http_proxy
    这是利用 Apache 自带的 mod_proxy 模块使用代理技术来连接Tomcat。在配置之前请确保是否使用的是 2.2.x 版本的 Apache 服务器。因为 2.2.x版本对这个模块进行了重写,大大的增强了其功能和稳定性。

  2. ajp_proxy
    ajp_proxy 连接方式其实跟 http_proxy 方式一样,也是由 mod_proxy 所提供的功能,但是通过 AJP 协议与 Tomcat 服务器进行通讯的,这一点又与mod_jk相同。

现在的企业中,实际上哪个用的最多
就可靠性、稳定性上考虑,应该用哪个?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 征服.刘华强 2014-06-07 22:38
    关注

    mod_jk

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求计算赫斯特(Hurst)指数
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大