iteye_946 2014-06-14 10:44
浏览 278
已采纳

应用服务器的选择,拜托大家指点一二,3Q

第一次带团队用Java EE为公司开发了一个Web项目,上是的Struts MVC,过段时间要帮助公司上线这个项目了,可是不知道选择什么样的Web应用服务器好。

我们公司不是IT公司,是一家规模比较大的传统的代加工企业来的,项目上线后,[b]主要面向公司內部员工[/b],预期用户也会有500人吧。项目将在我们大陆这边发布,数据库在香港,考虑到什么并发处理能力啊、效率啊、服务器配置神马的...该选择什么样的服务器发布项目比较好呢? ^_^


不知道目前的IT公司都应用的是什么服务器?我在网上和身边的朋友都了解一些比较主流的应用服务器,像Tomcat啊、JBoss、WebSphere 、WebLogic...这些。


:) :)
Tomcat最简单了,不过许多人都认同Tomcat都只是适合用于开发项目,不是适合正式的项目发布,但我觉得,我们的项目是面向公司内部的,用户并发操作规模不会很大,所以用Tomcat也是没问题。

WebLogic是要付费的,我估计那群吝啬的老不死高层应该不愿意吧,所以这个暂时不作考虑了。

也有朋友建议我,可以先上,到时候服务器如果不满足需求了,再撤换别的服务器!

不知道大家有什么好的建议?目前的IT公司用的是哪个主流服务器比较多一点?


期待各位前辈、大神对我的“指手画脚”!谢谢大家! :D :D

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • M44346460 2014-06-14 13:45
    关注

    我之前为一个大型国有企业开发一套内部的web系统,用的是struts2+jbpm之类的东西,人数大约在2000+,也采用了tomcat的方式。毕竟,人数虽然看着多,但实际上并发数并不会太高,而且,哪怕真的并发数量提高了,导致单tomcat不能支持的情况下,可以通过集群的方式做横向扩展,也是很简单的事。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘