我也没想 2021-07-09 09:40 采纳率: 100%
浏览 31
已采纳

springboot项目报错

写的一个springboot小项目,打的jar包在服务器上跑着,在没人访问的情况下会报这个错误。但是tomcat服务并不会结束,还可以正常使用。这个是什么问题呢?项目只使用了SSM,其他的都没使用。
img

这个是部分配置文件,因为安装了ssl证书,会将http转发为https

#ServerProperties
server.port=443
server.servlet.context-path=/pic
#ssl证书名称
server.ssl.key-store=classpath:www.
#SSL密码
server.ssl.key-store-password=
server.ssl.key-store-type=jks

#tomcat
server.tomcat.uri-encoding=utf-8
server.tomcat.basedir=/usr/local/pic/img/log
server.tomcat.relaxed-query-chars=<,>,[,],^,`,{,|,}
server.tomcat.connection-timeout=20000
server.tomcat.max-http-form-post-size=3145728
server.max-http-header-size=8192

#mysql数据库的配置
spring.datasource.driver-class-name=com.mysql.cj.jdbc.Driver
spring.datasource.url=jdbc:mysql://characterEncoding=utf-8&useSSL=false&serverTimezone=Hongkong
spring.datasource.username=
spring.datasource.password=
#spring.datasource.url=jdbc:mysql://localhost:3307/img?characterEncoding=utf-8&useSSL=false&serverTimezone=Hongkong
#spring.datasource.username=root
#spring.datasource.password=root

#连接池的配置
spring.datasource.type=com.zaxxer.hikari.HikariDataSource
spring.datasource.hikari.maximum-pool-size=15
spring.datasource.hikari.minimum-idle=5
spring.datasource.hikari.idle-timeout=30000
@Configuration
public class HttpsConfig {

    @Bean
    public TomcatServletWebServerFactory servletContainer() {
        TomcatServletWebServerFactory tomcat = new TomcatServletWebServerFactory() {
            @Override
            protected void postProcessContext(Context context) {
                SecurityConstraint constraint = new SecurityConstraint();
                constraint.setUserConstraint("CONFIDENTIAL");
                SecurityCollection collection = new SecurityCollection();
                collection.addPattern("/*");
                constraint.addCollection(collection);
                context.addConstraint(constraint);
            }
        };
        tomcat.addAdditionalTomcatConnectors(httpConnector());
        return tomcat;
    }

    private Connector httpConnector() {
        Connector connector = new Connector("org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol");
        connector.setScheme("http");
        // Connector 监听的 http 的端口号
        connector.setPort(8090);
        connector.setSecure(false);
        // 监听到http的端口号后转向到的https的端口号
        connector.setRedirectPort(443);
        return connector;
    }

}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-07-09 09:55
    关注

    出现了http,你不会是https访问的接口吧;
    我擦,还真是;如果只是自己玩,没必要搞https

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月9日
  • 创建了问题 7月9日

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。