chenkaiadd
2014-07-13 20:04
浏览 264
已采纳

web.xml如何设置可以读取多个spring文件

项目启动之后,我感觉没有加载spring文件,因此注入失败,导致我在action中 ecuserCustomerManager 为空。
我看了一下web.xml中的设置如下:
[code="java"]

org.springframework.web.context.ContextLoaderListener


contextConfigLocation
/WEB-INF/**/spring*.xml

[/code]

但是我的WEB—INF下目录是这样的。

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0099/0490/f43bf47f-be8c-304d-9feb-64d450f409dd.png[/img]
这样写之后 spring-hessian-servlet.xml 可以加载了,但是我的其它的spring.xml并不是放在WEB-INF 下面的,目前是跟src在同一级的。我如何引入其它的spring.xml呢? 现在的文件目录如下:

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0099/0494/5c1f8bad-b4d9-305f-8005-5a29be454cf7.png[/img]

其中spring-hessian-servlet.xml 也没有import之类的语句。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题