点点dream 2021-07-09 18:55 采纳率: 0%
浏览 67
已结题

软件设计模式java

班级组织党日活动,需要申请资金,以下是经费申请的具体流程:首先班级负责人需要填写申请资料,然后交给上级审批,如果申请批准下来,由辅导员通知负责人审批通过,然后负责人去学校财务处领取资金,如果没有批准下来,辅导员通知负责人审批未通过。不同级别的上级,对于审批的额度是不一样的,比如,辅导员只能审批500元以内的申请;系主任能审批1000元以内的申请:院长可以审核3000元以内的申请;校长可以审批10000以内的申请,否则不通过。2.要求至少采用三种以上的设计模式。

(1)职责链模式:不同级别的上级,对于审批的额度不一样。
(2)模板方法模式:定义了一个操作中算法的骨架,而将一些步骤延迟到子类中,使得子类可以不改变一个算法的结构即可重定义该算法的某些特定步骤。
(3)观察者模式:一个对象状态发生改变时,其相应依赖对象得到通知并自动更新。
这里仅介绍三种模式,其他模式自行分析。3.实现代码 使用EA完成类图的设计,使用Java语言完成功能的实现。

无处下手,请各位启发一二

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    设计3个javabean:
    1.审批步骤对应的javabean,保存在List对象;
    2.申请人javabean;
    3.学生表;
    4.操作过程要数据同步更新。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月12日
  • 创建了问题 7月9日

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示